Smile! You’re at the best WordPress.com site ever


Jumlah Jenazah Belum Bisa Dipastikan

//
Feby Grace

Artikel Terkait

Liputan6.com, Bogor: Hingga Ahad (13/5) siang, berapa jumlah jenazah korban pesawat Sukhoi Superjet 100 yang jatuh di Gunung Salak, Bogor, Jawa Barat, telah dievakuasi belum bisa dipastikan. Sejauh ini, sudah 20 kantong jenazah dibawa dari Pasir Pogor, Kecamatan Cijeruk, Bogor, ke Rumah Sakit Polri Sukanto, Kramatjati, Jakarta Timur [baca: Sudah 20 Kantong Jenazah Dievakuasi].Sementara itu, meski tak terlibat langsung dalam evakuasi korban, tim dari Rusia pagi tadi mulai bekerja dengan memfokuskan pencarian kotak hitam atau black box. Dengan ditemukannya kotak hitam, maka akan diketahui penyebab pasti jatuhnya pesawat buatan Rusia tersebut.

“Mereka mendatangi kami untuk minta izin melaksanakan SAR, hanya untuk memungut material (pesawat),” kata Komandan Korem 061/Suryakencana, Kolonel (Inf) AM

Evakuasi Korban Melalui Udara dan Darat

Isa Anshori

Evakuasi Korban Melalui Udara dan Darat 

13/05/2012 12:00
Liputan6.com, Jakarta: Proses evakuasi para korban jatuhnya pesawat Sukhoi Superjet 100 di lereng Gunung Salak Bogor, Jawa Barat, terus dilanjutkan. Hal ini disampaikan Kepala Basarnas Marsekal Madya TNI Daryatmo, Ahad (13/5).

Menurut Daryatmo, proses evakuasi terus dilanjutkan hingga semua korban bisa dievakuasi dari lokasi. Proses evakuasi hari ini akan dilakukan melalui jalur darat dan udara.

Tim SAR, kata Daryatmo, juga mulai bergerak ke dasar jurang dengan kedalaman sekitar 500 meter untuk menemukan badan pesawat. Namun tim evakuasi menemui kendala saat akan mengangkat para korban dari jurang dengan kemiringan hingga 80 derajat.

Sementara itu usai melakukan apel singkat di Bandara Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, 25 orang anggota Tim SAR dan investigasi dari Rusia diberangkatkan menuju posko evakuasi di Cijeruk, Bogor.

Tim ini akan membantu proses evakuasi dan investigasi terkait penyebab jatuhnya pesawat Sukhoi Superjet 100. Namun mereka bekerja di bawah koordinasi tim Indonesia.(ULF)


Messi Fantastis!


Barcelona

Dimas Ramadani

08/03/2012 04:59 | Barcelona

Messi Fantastis!

Penyerang Barcelona Lionel Messi mencetak lima gol untuk menghancurkan Bayer Leverkusen 7-1 pada leg kedua 16 besar Liga Champions di Nou Camp, Barcelona, 7 Maret 2012. AFP PHOTO/LLUIS GENE

Liputan6.com, Barcelona: Lionel Messi fantastis! Satu lagi rekor dibukukan bintang Barcelona asal Argentina ini saat Azulgrana meluluhlantakkan Bayer Leverkusen 7-1 pada leg kedua babak 16 besar Liga Champions, Rabu (7/3) malam waktu setempat atau Kamis dini hari WIB.Messi menjadi satu pemain istimewa pada kemenangan telak ini. Lima gol dilesakkan pemain yang Juni mendatang berusia 25 tahun itu. Jumlah tersebut membuat Messi menjadi satu-satunya pemain yang berasil menorehkan lima gol dalam sebuah partai Liga Champions. Dan ternyata, inilah kali pertama Messi membukukan quint-trick untuk Barcelona dalam pertandingan resmi.Jika dihitung dengan format sebelumnya, European Champions Cup, Messi menjadi pemain pertama yang mengoleksi lima gol dalam sebuah pertandingan dalam 32 tahun. Pemain terakhir yang berhasil melesakkan lima gol yakni Soren Lerby di musim 1979-80 atau tepatnya pada 24 Oktober 1979.

Messi pun di ambang rekor pencetak gol terbanyak dalam satu musim Liga Champions. Pasalnya, jumlah gol Messi saat ini sudah menyamai rekor milik Ruud van Nistelrooy yang membukukan 12 gol ketika menjadi top skor turnamen pada musim 2002-03 ketika bermain untuk Manchester United. Sedangkan untuk musim ini, posisi kedua ditempati striker Bayern Muenche Mario Gomez dengan koleksi enam gol.(DIM)


Cara Mendapatkan Uang Dari BLOG

Bagi anda yang ingin mendapatkan penghasilan tambahan dengan cukup bekerja di rumah sambil mengurus rumah dan anak-anak maka bisnis online sangat cocok diterapkan untuk anda. Bisnis ini cukup membutuhkan sambungan ke internet saja tanpa harus bermodal besar. Cukup sedikit bersabar dan mengeluarkan kreatifitas yang anda miliki maka uang pun akan mengalir dalam rekening anda dengan sendirinya. Berikut Wirausaha Modal Kecil tentang bisnis internet yang dapat menghasilkan uang bagi anda =

  1. Pertama Buka di TI.co.id yang merupakan kepanjangan Teknologi Informasi, disitu anda akan menerima suatu tawaran untuk menjadi anggota atau membantu dalam hal menawarkan produk tertentu di website atau blog anda. Jika orang lain membeli dari referensi anda maka anda akan mendapatkan keuntungan bagi hasil sekitar 50:50 dengan TI itu sendiri. Tertarik untuk mendaftar? coba aja gratis kok siapa tau anda rajin dan beruntung klik referensi dibawah ini :

Wirausaha Modal Kecil

2. Ziddu.com

Website yang satu ini memang di khususkan bagi anda yang suka upload file secara gratis dan unlimited,,,,wah sungguh enak bukan?? sudah gratis unlimited lagi apalagi ditambah setiap ada yang mendownload file anda maka anda akan dibayar sebesar 0,001 $US wuihhh tambah enak lagi tuh. Gak percaya?? coba aja daftar klik dinisi nih:

 

itulah beberapa web yang dapat kita manfaatkan sebagai langkah awal menuju kesuksesan berbisnis di internet. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda terimakasih😀

Key Pengunjung:

Cara mendapatkan uang dari internet,cara mendapatkan uang dari blog,upload gratis di internet,upload file dapat uang,upload file gratis,simpan data dapat uang,bisnis internet,cara mudah mendapatkan uang di internet,cara upload file di Ziddu,cara download file di Ziddu,kiat sukses di internet.


Black Box Pesawat Sukhoi
Wirausaha Modal Kecil

Kotak Hitam, Jawaban Penyebab Kecelakaan Pesawat

Rizki Gunawan

12/05/2012 13:55 | Sukhoi Jatuh

Liputan6.com, Jakarta: Hingga kini, penyebab kecelakaan pesawat Sukhoi Superjet 100 di Gunung Salak, Bogor, Jawa Barat, belum diketahui. Berbagai spekulasi pun muncul untuk menduga sebab-sebab jatuhnya pesawat buatan Rusia itu.

Sejumlah ahli Rusia mengklaim kecelakaan terjadi akibathuman error. Sementara Menteri Dalam Negeri Rusia Magomed Tolboev menyatakan kecelakaan disebabkan oleh kesalahan organisasi penerbangan.

Selain itu, muncul dugaan dari Kepala KNKT Tatang Kurniadi terkait izin untuk menurunkan ketinggian pesawat dari 10 ribu kaki ke 6.000 kaki. Ia mempertanyakan kemungkinan pilot Sukhoi Aleksandr Yablontsev telah mendapat izin dari Air Traffic Center (ATC) atau tidak. Jika tidak, dapat diduga sang pilot sengaja menurunkan ketinggian pesawat sebagai demonstrasi joyflight.

Dugaan lainnya adalah faktor cuaca buruk. Diperkirakan, penerbangan pesawat terganggu adanya turbulensi di daerah yang berkontur gunung tersebut.

Namun, diluar dari sederet asumsi tadi, sebenarnya ada cara yang lebih akurat untuk mengetahui penyebab kecelakaan pesawat, yakni dengan mendeteksi kotak hitam pada pesawat.

Kotak hitam atau biasa disebut black box adalah alat utama untuk menentukan penyebab kecelakaan pesawat terbang. Fungsi dari alat ini adalah untuk merekam pembicaraan antara pilot dan pemandu lalu lintas udara atau air traffic control(ATC) bandara dan mengetahui tekanan udara serta kondisi cuaca selama penerbangan.

Alat ini merupakan sekumpulan perangkat yang merujuk kepada perekam data penerbangan (flight data recorder; FDR) dan perekam suara kokpit (cockpit voice recorder; CVR) dalam pesawat terbang.

Yang unik dari kotak ini, meski dinamakan kotak hitam, tetapi ternyata kotak ini berwarna jingga atau oranye. Hal ini dimaksudkan untuk memudahkan pencarian jika pesawat itu mengalami kecelakaan. Sebab, kalau berwarna hitam, akan membuat kesulitan Tim SAR untuk mencarinya.

Penempatan kotak hitam ini dilakukan sedemikian rupa sehingga mudah ditemukan. Umumnya terdapat dua unit kotak hitam yang diletakkan pada bagian depan pesawat dan bagian ekor pesawat, yang diyakini bakal menjadi bagian utuh bila ditemukan.

Kotak hitam ini awalnya dikonsep oleh ilmuwan Australia Dr David Warren. Ahli ledakan itu membuat kotak hitam berdasarkan rasa simpatinya terhadap banyak kecelakaan pesawat yang tidak diketahui asal muasal penyebabnya.

Ide penciptaan perangkat ini diambil dari sebuah alat tape recorder berukuran saku. Kemudian, alat yang dibuat di Australia ini dikembangkan menjadi alat perekam semua arus komunikasi dalam penerbangan. Alat ini ini bisa merekam suara pilot dan semua data yang diterima dari delapan alat yang berbeda. Semua data ini bisa dipisah dan menghasilkan data yang akurat tentang penyebab kecelakaan.

Alat ini kemudian dimasukkan dalam kotak baja yang kuat untuk menjaga agar tidak ikut hancur saat kecelakaan pesawat. Kotak ini kemudian dilapisi asbes tahan api sehingga kabel-kabelnya tidak ikut rusak karena panas.

Alat ini umumnya menggunakan pita perekam selayaknya kaset pada tape recorder. Namun, dalam perkembangan terbaru, kini telah digunakan FDR atapun CDR yang merekam menggunakan chip memory khusus.

Dan perkembangan terakhir, usai insiden 11 September 2011, muncul usulan dari pihak keselamatan penerbangan agar kokpit persawat dilengkapi dengan Video Data Recorder yang merekam aktivitas dan situasi pilot saat penerbangan, termasuk menit-menit terakhir dalam kecelakaan untuk melihat situasi sebenarnya.

Istilah Kotak Hitam
Istilah kotak hitam muncul usai pertemuan pada peluncuran alat perekam penerbangan komersial pertama yang dinamai Red Egg. Karena warna dan bentuknya, salah seorang berkomentar bahwa alat tersebut adalah kotak hitam. “Ini adalah kotak hitam yang menakjubkan,” katanya.

Menurut sumber, pemilihan istilah kotak hitam dinilai lebih humoris dari nama lainnya. Selain itu, istilah ini hampir tidak pernah digunakan dalam industri keselamatan penerbangan. Sehingga para ahli sepakat untuk menamakan perangkat perekam ini sebagai kotak hitam.

Sumber lain menyatakan, istilah ini berasal dari terminologi pesawat tempur RAF saat Perang Dunia II. Selama periode inovasi elektronik pada masa 1940-1945, benda seperti Oboe, GEE, dan gas H2S dipasang pada pesawat (biasanya pesawat pengebom) secara rutin.

Alat-alat tersebut ditutupi kotak besi buatan dan dicat hitam untuk mencegah pemantulan. Setelah beberapa waktu, barang elektronik terbaru yang diciptakan akan disebut sebagai kotak trik (box-of-tricks) atau kotak hitam (black box). Kemudian, sebutan ini meluas hingga masa penerbangan sipil setelah perang dan akhirnya penggunaan secara umum.(dari berbagai sumber/BOG)


Cara Merusak Komputer Orang Lain Dalam Sekejap Tanpa Software Melalui CMD

Cara Merusak Komputer Orang Lain Dalam Sekejap Tanpa Software Melalui CMD – Kali ini gue mau share cara jailin komputer orang lain mudah tanpa software namun sebelum masuk ke tutorialnya agan harus perhatiin peraturanya / TOSnya terlebih dahulu.

Berikut akan saya berikan sedikit contoh Cara Merusak Komputer Orang Lain Dalam Sekejap Tanpa Software Melalui CMD, tap perlu diperhatikan bahwa ” Artikel ini hanya digunakan sebagai bahan pembelajaran dan pengetahuan saja. Segala kerugian ataupun yang lainnya menjadi tanggung  jawab anda sepenuhnya.

Teknik ini sangat mudah dilakukan oleh siapapun namun sangat berdampak fatal terhadap komputer yang terkena serangan ini. Bahkan seorang IT pun mungkin akan berfikir untuk melakukan install ulang Sistem Operasi karena tidak bisa mengobatinya. Gejala yang muncul akibat tindakan ini adalah semua aplikasi akan menjadi tidak berfungsi lagi ketika di klik karena file .exe nya tidak berfungsi. Cara kerjanya seperti block antivirus yang membaca suatu aplkasi sebagai virus lalu memblocknya dan file .exe menjadi tidak aktif. Hebat yah,,,

Perhatian “Artikel ini hanya sebagai bahan pembelajaran dan Pengetahuan saja, untuk pembaca n sobat blogger smua,penulis tidak bertanggung jawab atas semua kerugian dan akibat yang disebabkan oleh artikel ini!,, Silahkan terapkan pada diri sendiri dulu sebelum di praktekin ke orang lain!”.

Trik merusak komputer yang satu ini tergolong mudah tapi sangat berbahaya, karna kita cuman lewat cmd tanpa menggunakan software dampak yang dihasilkan akan sangat berbahaya dan sangat parah. bahkan master komputer pun mungkin akan berfikir kalo jalan satu satunya adalah instal ulang. Mantap Dehh

Kerusakan yang ditimbulkan semua aplikasi tidak berfungsi, Komputer tetap berjalan normal dari mulai booting sampai masuk windows namun setelah itu tidak dapat digunakan lagi karna tidak bisa membuka satu aplikasi pun. karna file .exe nya sudah tidak berfungsi. Mantap dehh

Cara Merusak Komputer Orang Lain Dalam Sekejap Tanpa Software Step by Step

– buka Commandprompt dengan menekan tombol win+r lalu ketikkan cmd tekan Enter
– pada Commandprompt ketikkann” ASSOC.EXE = terserah kamu mau ngetik apa”
– Enter

Coba jalankan komputer dan Lihat Hasilnya.
kenapa ini bisa terjadi?,,ini disebabkan fungsi exe yang tidak berfungsi lagi,,coba pake winnrar,,lihat file2 yang berakhiran .exe seperti winamp exe,dan aplikasi lainnya sekarang sudah berubah menjadi nama yang kamu ketikkan tadi
Trus gimana cara mengatasinya?
– Klik Start –> Run –> ketikkan COMMAND
– Ketik ASSOC.EXE=EXEFILE
Setelah itu komputer akan bekerja normal kembali…
Sekian dari Cara Merusak Komputer Orang Lain Dalam Sekejap Tanpa Software Melalui CMD. Semoga bermanfaat and Good Luck

IKeywords:

hack komputer orang lain lewat internet,hack facebook menggunakan cmd,hack dengan cmd,free download aplikasi merusak akun facebook,exploit windows 7,cra menghack aplikasi lewat komputer,download software mempercepat sistem laptop,download program perusak komputer,download cara melihat komputer lain lewat pc sendiri,hack lewat dos,download aplikasi untuk masuk ke dalam pc orang lain,download aplikasi hacker komputer,hack komputer orang lain dari jauh,trik ubah cara masuk fb,software untuk mengetahui siapa yang melihat fb 2012,software untuk mematikan komputer lain,software shutdown komputer lain,software perusak pc,software perusak fb,software merusak komputer,software mengambil fb orang,software mematikan program komputer lain,software hacking laptop orang,software hack yang mudah digunakan,web perusak computer,SOFTWARE YANGDAPAT MERUSAK KOMPUTER ORANG,softwere bobol komputer,Trik merusak facebook orang lain,trik lewat cmd,trik jailin komputer orng,trik hacking komputer mei 2012,trik hack menggunakan command prompt,tips trik komputer dan internet cmd\,tips hack menggunakan cmd windows 7,tips dan trik software perusak password,tips cara merusak komputer,tips aplikasi cmd,start program cmd,run aplikasi lewat cmd,program monitor komputer orang lain,perusak pasword free,melihat file pc lain lewat cmd,masuk komputer orang lain lewat internet,masuk komputer lain lewat dos windows 7,masuk kekomputer orang,masuk ke komputer org lain melalui internet,masuk ke komputer org lain,masuk ke komputer lain lewat program comand,masuk fb orang lain tanpa merusak kata sandi,langkah menghack,langkah langkah memformat menggunakan dos,komputer tidak masuk windows,melihat komputer lain tanpa software,melihat monitor komputer lain,perintah install program lewat cmd,merusak laptop orang melalui internet,merusak komputer org lain menggunakan cmd,merusak komputer orang lain,menjalankan program di komputer lain,menginstall aplikasi di komputer orang lain lewat cmd,menghancurkan pc dengan cmd,mengetahui data akses internet dengan dos,mengakses komputer lain melalui cmd,mematikan komputer orang lain memakai cmd,mematikan aplikasi FB,kenapa assoc exe =error tidak berfungsi di windows 7,cara shutdown lewat bios,cara memasuki komputer lain menggunakan cmd,cara masuk ke komputer lain tanpa software,cara masuk bios tanpa password di windows 7,cara masuk akun facebook orang lain tanpa merusak,cara jailin fb orang,cara hancurkan komputer lain lewat internet,cara hacking menggunakan cmd,cara hacking komputer orang lain pake windows 7,cara hacker komputer orang lain dengan windows 7,cara hacker komputer orang lain,cara hack menggunakan cmd prom,cara hack lewat run,cara masuk ke komputer orang (windows 7),cara masuk ke laptop orang lain,cara masuk ke laptop orang lain lewat laptop sendiri,cara memantau komputer lain tanpa software,cara memantau akses internet orang lain,cara melihat monitor orang lain,cara melihat monitor komputer lain,cara melihat komputer orang lain tanpa online,cara melihat file di komputer orang lain dengan cmd,cara melihat email facebook lewat run cmd,Cara melihat data komputer orang lain,cara masuk kekomputer orang lain melalui run untuk mengambil data,cara masuk kekomputer orang lain dengan cmd,cara masuk ke pc orang lain dengan cmd,cara hack komputer orang lain via internet,cara hack komputer lewat internet,cara ambil data komp or lain melalui cmd,buka fb orang lain lewat email,bagaimana cara jebol password komputer tanpa software,assoc= exe laptop lewat cmd,artikel cara merusak laptop orang,aplikasi yang berfungsi untuk merusak data,aplikasi untuk mematikan laptop orang lain melalui internet,aplikasi perusak komputer orang,Aplikasi perusak,aplikasi menghack komputer,aplikasi hacker bobol laptop,cara dan trik jailin laptop,cara dos komputer orang,cara execute program lewat cmd,cara hack komputer lain,cara hack internet orang,cara hack facebook tanpa software,cara hack facebook orang melalui cmd,cara hack facebook menggunakan cmd,cara hack facebook melalui cmd,cara hack facebook lewat cmd,cara hack facebook 2012 via cmd,cara hack dengan facebook cmd,cara hack dengan command prompt,cara hack bbm lewat internet,aplikasi hack pc,cara shutdown komputer orang lain MENGGUNAKAN sofware,cara merusak komputer melalui cmd,cara merusak komputer lewat cmd,cara merusak file komputer sendiri lewat command prompt,Cara merusak fb orang lain,cara merusak FB orang,cara merusak facebook teman,cara merusak facebook oranglain,cara merusak dengan run,cara merusak data laptop,cara merusak akun fb orang,cara merusak,cara merusak komputer orang lain dalam sekejap tanpa software melalui cmd,cara merusak laptop,Cara merusak sistem windows dengan cmd,cara shutdown komputer orang lain dengan software,cara restart komputer orang lain dengan software,cara nghek bbm orang lain,cara ngerusak fb orang,cara ngehack melalui cmd,cara ngehack laptop orang,cara ngehack internet lewat cmd,cara ngehack facebook menggunakan cmd,cara merusak windows 7,cara merusak windows,cara merusak software,cara menyambung komputer dengan yang lain menggunakan RUN,cara menprogram lewat run,cara mengambil file dari komputer lain tanpa software,cara mengakses komputer lain dengan command prompt,cara menerobos komputer lain tanpa software,cara memodifikasi laptop menggunakan aplikasi,cara membuka password windows 7 tanpa software,cara membuka komputer orang lain dengan mengguna computer kita sendiri,cara mematikan laptop melalui internet dengan software di windows 7,cara mematikan komputer orang lain lewat dos,cara memasuki laptop orang lain menggunakan run,cara memasuki komputer orang lain lewat internet,cara memasuki komputer orang lain dengan command prompt,cara mengehack facebook dengan dos,cara menggunaka assoc,cara menggunakan program cmd,cara menjalankan komputer orang lain,cara mengintip PC,cara menghubungkan komputer lewat dos,cara menghentikan koneksi orang lain lewat cmd,cara menghancurkan seseorang,cara menghack sistem orang lain,cara menghack lewat cmd,cara menghack laptop orang lain,cara menghack komputer sendiri,cara menghack komputer,cara menghack bbm,cara memasuki komputer orang dengan cmd,cara merusak komputer,hack menggunakan cmd,cara menggunakan cmd,merusak komputer lewat cmd,trik cmd,komputer,cara jailin komputer orang,masuk ke komputer orang lain dengan cmd,hack komputer dengan cmd,cara merusak facebook orang lain,cara merusak komputer dengan cmd,cara masuk komputer orang lain lewat cmd,cara hack melalui cmd,cara hack fb menggunakan cmd,merusak fb orang,cara hack bbm lewat pc,cara merusak laptop orang,cara ngeheck paswod win 7,MERUSAK KOMPUTER,cara menghack komputer orang lain,cara masuk ke dalam komputer orang lain,cara masuk dos (command prompt),hacking menggunakan cmd,cara merusak facebook orang,CARA MERUSAK BB ORANG LAIN,CARA SHUTDOWN PC LAIN TANPA CMD,menghack komputer orang lain,cara meng hack laptop orang lain,cara mematikan komputer orang lain lewat cmd,hacker menggunakan cmd,masuk komputer lain lewat cmd,hack merusakan komputer dalam sekejap,memantau internet dengan command prompt,cara menjalankan program via cmd,mematikan facebook orang melalui laptop,membuka software lewat run,hack lewat cmd command,cara masuk komputer orang lain lewat internet,cara masuk komputer orang lain lewat dos,hack lewat cmd,cara mengambil document orang lain lewat windows 7,hack komputer lewat internet,cara hacker lewat cmd,bagaimana cara merusak leptop dengan menggunakan software,donwload program perusak laptop,cara ngehack komputer orang lain,downlod cheat perusak komputer,Trik hack lewat cmd,aplikasi perusak komputer,software perusak komputer,cara merusak komputer orang lain,cara merusak fb,software ambil data komputer lain,cara hack menggunakan cmd,cara hack game dengan cmd,cara hack komputer orang lewat cmd,jailin komputer dengan cmd,menheck facebbook oranglain dengancmd,hacker facebook menggunakan cmd,cmd trik hack windows,hacking fb with cmd,cmd internet hack cara,heck mengunakan cmd,cheat merusak komputer,jalankan software lewat cmd,hack laptop orang lain,jailin komputer 2012,caramasuk kekomputer orang lain pada windows 7,hack password windows 7 tanpa masuk bios,hack pass win 7 via dos,hack facebook orang tanpa software,hack facebook lewat command prompt,hack facebook 2012 free lewat dos,

ASP.NET


Jika anda ingin belajar ASP , alangkah baiknya memulai dengan tutorial di sini = http://www.ziddu.com/download/19316461/buku-panduan-asp.pdf.html

Awan Tag

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.